Неделя будет заполнена различными мероприятиями.
С 30 апреля по 4 мая 2025 года в Зеленоградске пройдёт 11-й «ФИШтиваль» — гастрономический фестиваль морской кухни. Тема фестиваля в 2025 году — балтийская рыба, а главным героем станет судак — гастрономический символ Калининградской области.
Еще одной важной частью «ФИШтиваля» станет конкурс на лучший гастросувенир.
Мероприятия пройдут на Музейной аллее у моря.
Программа:
• 30 апреля — 14:00 – 22:00, открытие гастропроектов и маркета ремесленников, мастер-классы по макраме.
• 1 мая — открытие фестиваля в 11:00, мастер-классы: макраме, роспись деревянных рыб и камней. Гастрошоу на подиуме: 12:00, 12:45, 13:30. В 14:30 мастер-класс ремесленников, конкурсы, награждение, живое выступление музыкантов.
• 2 мая — с 11:00 до 22:00: гастрошоу на подиуме в 12:00, 12:45, 13:30. В 14:30 мастер-класс ремесленников, с 17 часов подиум займут музыканты.
• 3 мая — новые мастер-классы: брелки, полимерная глина, макраме, роспись. Гастрошоу в 12:00, 12:45, 13:30, с 17 часов – выступление музыкальных групп.
• 4 мая — завершающий день, мастер-классы, гастрошоу в 12:00, 12:45, 13:30, в 17 часов музыкальный финал фестиваля до 22:00.
Фото: ВК