КБЖУ – 152 ккал (8/7/13)

Жюльен, приготовленный в лаваше в духовке, получается и вкусным, и сытным, и очень аппетитным, его можно подать в качестве горячего блюда.

Ингредиенты:

-1 лаваш
-1 куриная грудка
-100 гр шампиньонов
-1 луковица
-2 яйца
-2 ст.л. сметаны
-70 гр твердого сыра
-соль и специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук и грибы кубиками
Мелко нарезаем отварное куриное филе
На сковороде обжариваем лук, грибы и курицу, солим и добавляем любимые специи
В миске смешиваем яйца и сметану, солим и перчим
Нарезаем лаваш на небольшие прямоугольники
Натираем сыр на крупной терке
В форму выкладываем по два куска лаваша, формируя тарталетку
Внутрь выкладываем курицу с грибами, поливаем яичной смесью, посыпаем тертым сыром
Отправляем жюльен в заранее разогретую духовку при 190° на 15 минут.

Фото: телеграм